Отец Хабиба Нурмагомедова назвал Макгрегора недостойным реванша

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — прокомментировал намерение Конора Макгрегора провести реванш с его сыном.

Ирландец сделал очередное заявление о желании снова встретиться с россиянином после победы над Дональдом Серроне на турнире UFC 246. Поединок был остановлен в первом раунде после того, как Макгрегор нокаутировал Серроне. Телеканал РЕН ТВ показал его в прямом эфире.

«Абсолютно ничем он [Макгрегор] нас не удивил. Бой был в категории до 77 килограммов. Более значимый поединок провел бразилец Диего Феррейра, который победил бывшего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса. Для категории до 70 килограммов после победы Макгрегора не произошло абсолютно ничего. Чемпион Хабиб. В гонке за чемпионское звание — Тони Фергюсон, Ислам Махачев, а теперь и Феррейра», – сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

После поединка Макгрегор–Серроне заявление о реванше с Нурмагомедовым сделал не только победитель. Сначала президент UFC Дэйна Уайт заявил об идее организовать повторный бой между ирландцем и россиянином.

«Конор еще абсолютно ничего не сделал [чтобы получить титульный бой]. Он не заслуживает {реванша с Хабибом]. Чем он заслуживает?», — подчеркнул Нурмагомедов-старший.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора 6 октября 2018 года на шоу UFC 229, заставив соперника сдаться после болевого приема на челюсть. На счету 31-летнего Нурмагомедова — 28 побед в 28 боях. 18 апреля на турнире UFC 249 он проведет поединок с американцем Тони Фергюсоном. Его в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × 3 =