Опубликовано видео передачи кота Чучи семье Алибасова

Кот Чуча, принадлежащий продюсеру Бари Алибасову, нашелся. Через три дня после пропажи он снова оказался дома, запись передачи животного семье Алибасова опубликовал 14 июня телеканал РЕН ТВ.

Кот нашелся в школе кун-фу, расположенной в Столовом переулке. Наставник учреждения Леван Кажилоти рассказал, что Чуча успел подружиться с преподавателями и учениками чувствовал себя как дома. От вознаграждения, обещанного семьей Алибасова, молодой человек отказался, сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей, передает агентство городских новостей «Москва».

Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции, которую проводили в квартире продюсера в центре Москвы. Пропажу заметили днем позже, потому что сын Алибасова Бари Алибасов-младший сначала думал, что кота забрал помощник отца Сергей Моцарь и только потом узнал, что это не так.

13 июня мошенники отдали семье кота, похожего на Чучу, и скрылись с вознаграждением в 800 тыс. рублей. По словам Алибасова-младшего, помощница продюсера, которая забирала животное, не сразу распознала подмену.

Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, существует риск летального исхода.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 4 =