Олейник рассказал о своем отношении к Макгрегору и Серроне

Ирландец Конор Макгрегор и американец Дональд Серроне «сделали себя сами», считает российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник.

Виды спорят: как представители разных боевых искусств мерились силами

В преддверии боя Емельяненко и Кокляева «Известия» вспоминают самые необычные поединки

По его мнению, Ковбой (Серроне — Ред.) является представителем семейных ценностей, который живет обычной жизнью и полностью отдается своему делу, а Макгрегор за несколько лет прошел путь от арендатора самой дешевой комнаты в общежитии до создателя целой империи.

«Когда у него (Макгрегора — Ред.) есть возможность, он помогает многим ребятам — спортсменам, детским домам, многим нуждающимся», — приводит слова Олейника телеканал РЕН ТВ в среду, 15 января.

Ранее Олейник заявил, что не будет болеть ни за одного из спортсменов. Главное, чтобы бойцы «хорошенько зарубились» и показали красивый бой.

Бой Макгрегора и Серроне в Лас-Вегасе, который будет транслировать РЕН ТВ 19 января, станет для ирландца первым после перерыва, продлившегося более года. При этом Серроне за этот период провел уже пять поединков. По информации телеканала, гонорары участников боя составят $5 млн для Макгрегора и $2 млн для Серроне.

От исхода встречи зависит, состоится ли матч-реванш — Хабиб Нурмагомедов против Макгрегора. За плечами ирландца 21 победа в 25 поединках. У Серроне 50 боев и 36 побед.

Алексей Олейник тем же вечером проведет встречу с американцем Морисом Грином.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 2 =