Няня Веры Павловны появится в третьем сезоне «Простоквашино»

Новую героиню мультфильма «Возвращение в Простоквашино» няню Веры Павловны, сестры Дяди Федора, планируется ввести в сюжет в третьем сезоне в 2020 году.

Там, где живет Чебурашка: в чем секрет героев Эдуарда Успенского

Как детский писатель опередил свое время

Как сообщил ТАСС директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев, новая героиня появится в районе 20-й серии. По его словам, она «приедет присматривать за Верой Павловной и станет постоянным участником сериала».

Машковцева отметил, что уже готов проработанный эскиз персонажа и синопсисы всех десяти серий будущего сезона. Студия занимается поиском актрисы для озвучивания.

«Возвращение в Простоквашино» — продолжение серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино», снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского.

10 марта новый эпизод «Возвращения в Простоквашино», который называется «Неудобные соседи», появился на YouTube-канале «Союзмультфильма».

В 12-й серии мультсериала герои ищут подходящий участок для нового дома, где можно будет построить бассейн и большой коровник для Матроскина.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × пять =