Нурмагомедова признали лучшим бойцом смешанного стиля в мире

Информационный портал Sherdog признал российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова лучшим в мире. Он обошел американских спортсменов Джона Джонсона и Генри Сехудо, занявших второе и третье места соответственно. Рейтинг, в который вошли десять бойцов, опубликован на сайте Sherdog.

Также в первую пятерку попали Стип Миочич и Даниель Кормье. В топ-10 включены новозеландский спортсмен Исраэль Адесанья, трое бойцов, выступающих за США: Камару Усман, Деметриус Джонсон и Тони Фергюсон, а также Александр Волкановски из Австралии.

19 апреля Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном, передает НСН. Бой пройдет в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Для россиянина он станет третьим в статусе действующего чемпиона, уточняет телеканал «360».

По мнению экспертов, предстоящий бой станет самым сложным для россиянина в его карьере. Они назвали Фергюсона никогда не устающим, «настоящим кошмаром» в этом дивизионе. На счету бойца 25 побед и лишь три поражения.

2 февраля сообщалось, что Нурмагомедову предложили заплатить по $100 млн за бои с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором и бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 − восемь =