Нурмагомедов допустил проведение повторного боя с Макгрегором

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов допустил проведение еще одного боя с экс-чемпионом UFC, ирландским бойцом Конором Макгрегором. Об этом сообщил отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

«Идет разработка троих соперников. Это Фергюсон, это реванш с Конором и это Дастин Порье. Седьмого сентября в главном бою вечера будет Хабиб, он готовится к любому из этих соперников», — приводит телеканал «Звезда» слова отца Нурмагомедова, опубликованные на странице группы UFC/ONE FC/PFL в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что Хабиб Нурмагомедов уже начал готовиться к защите своего чемпионского титула, однако пока — не против Макгрегора. По словам тренера бойца смешанного стиля Хавьера Мендеса, сейчас он готовится к «тяжелейшему поединку» против американского бойца Дастина Порье, с которым ему предстоит встретиться на турнире UFC 242 7 сентября в Абу-Даби.

22 мая сообщалось, что ирландский боец Конор Макгрегор выразил уверенность в том, что его реванш с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым состоится. Ирландец проиграл 6 октября 2018 года в результате удушающего приема, который применил россиянин. Тем самым он досрочно защитил пояс чемпиона UFC в легком весе.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + 1 =