Мужчину в Москве не пустили в самолет из-за слишком толстого кота

Мужчину не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток из-за слишком тяжелого кота. Об этом сообщил сам пассажир, Михаил Галин, в Facebook.

Какие к черту лапки

Эти котики не мечтали о деньгах и славе, но получили все и сразу

По его словам, кота зовут Виктор, он следовал с хозяином из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. В рижском аэропорту проблем из-за питомца не возникло. На ветеринарном контроле в Шереметьево в паспорте животного поставили штамп, после чего мужчина отправился на стойку регистрации. Там сотрудница аэропорта заявила, что кота нужно поместить на весы. Оказалось, животное весит 10 кг, из-за чего его можно перевозить только в багажном отделении.

Мужчина попытался объяснить сотруднице аэропорта, что кот не долетит живым до Владивостока, однако она отказалась «брать на себя ответственность» и нарушать инструкции. Тогда Михаил снялся с рейса.

По его словам, чтобы кота пустили в салон, мужчина решил найти похожее животное с меньшим весом. Дублером стала кошка Фиби, которая соответствовала нормам авиакомпании. В результате Михаил с котом Виктором получили посадочный талон и благополучно добрались до Владивостока.

В октябре прошлого года пользователь портала Reddit поделился успехами своего кота, который сильно похудел. Фотографии «до» и «после» быстро выбились в топ ресурса, завоевав признание пользователей Сети.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × четыре =