Модель Малиновская назвала захватывающим фильм «Вторжение» Бондарчука

Модель Полина Малиновская рассказала подписчикам в Instagram, что осталась в восторге от просмотра фильма «Вторжение» режиссера Федора Бондарчука.

По ее словам, на кинопоказ она сходила со своими друзьями. Малиновская заявила, что больше всего ее впечатлил «уровень съемки».

«Это русский фильм. Безумно понравилось, так как история была очень непредсказуемая и интересная», — сказала Малиновская.

«Я соединил в одном эпизоде все приметы сегодняшнего времени»

Режиссер Федор Бондарчук — о смыслах «Вторжения» и угрозах будущего

Блогер Инди Гогохия ранее также восхитилась фильмом Бондарчука. В частности, она рекомендовала сходить на картину «людям, которые хотят развить критическое мышление».

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 5 =