Медведчук рассказал «самый страшный» факт о Зеленском

Часть украинцев уже видит превращение президента Украины Владимира Зеленского в своего предшественника Петра Порошенко, и это самое страшное, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

Оригинальная копия: как Зеленский превращается в подобие Порошенко

О чем украинский президент говорил в Брюсселе

«В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько (персонаж сериала «Слуга народа», в котором играл Зеленский. — Ред.), еще часть — Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко», — отметил политик в эфире телеканала NewsOne.

По мнению Медведчука, мириться с повторением ситуации и возвращением к политике Порошенко нельзя, потому что тогда ожидания 73% украинцев, голосовавших за Зеленского, не будут реализованы.

В качестве примера схожести действий нового президента и Порошенко он назвал критику его администрации и инициирование проверки из-за визита членов «Оппозиционной платформы» в Москву.

«Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко», — подчеркнул Медведчук.

В марте Виктор Медведчук и Юрий Бойко прибыли в Москву на переговоры по газовому вопросу с российскими властями и договорились о более выгодных условиях для Украины. В Киеве из-за этого инициировали проверку по статье госизмена.

О повторении Зеленским политики Порошенко уже не впервые говорят на Украине. 12 июня в раде назвали такой курс абсурдным.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × один =