Ляшко обвинил Зеленского в отсутствии мужественности

Глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что президенту страны Владимиру Зеленскому следовало помочь канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, когда она плохо себя почувствовала во время их встречи. Такое заявление он сделал во вторник, 18 июня, в эфире канала «112 Украина».

По его словам, когда женщине становится плохо, нужно оказать помощь, а стоять и «делать вид, что ты не видишь — это не по-мужски».

«Когда я буду стоять рядом с Меркель или с кем-либо, они всегда могут рассчитывать на мою твердую руку и мужское плечо», — отметил Ляшко.

Сам глава государства, комментируя собственное бездействие, заявил только, что в тот момент Меркель была в полной безопасности.

Встреча проходила в Берлине во вторник, 18 июня. Когда перед началом переговоров политики слушали государственные гимны, Меркель в течение одной минуты восемь раз поменяла положение рук и сильно тряслась. Зеленский стоял неподвижно.

На итоговой пресс-конференции канцлер заявила, что причиной ее плохого самочувствия стало обезвоживание. Она призналась, что выпила несколько бутылок воды и ей стало лучше.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × 3 =