Кудашов объяснил поражение от сборной Швеции «детскими» ошибками

Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов назвал главные ошибки российских хоккеистов в матче с командой из Швеции в рамках третьего этапа на Евротуре Beijer 2020 в Стокгольме. Об этом 9 февраля сообщила «Газета.ру».

Кудашов отметил, что россияне провели плохую игру в обороне и пропустили 5 шайб, допуская «детские» ошибки в игре с хозяевами катка.

«На этом уровне нельзя передерживать шайбу, чтобы тебя накрывал соперник, и удаляться. Из этого и вылез такой результат. Мы только начинали забирать у соперника шайбу, доминировать — тут же получали удаления или допускали потери, приводившие к контратакам», — цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

В субботу, 8 февраля, Сборная России потерпела поражение (2:5) от шведских хоккеистов на «Эрикссон Глоб-Арене», а 6 февраля россияне проиграли команде Финляндии со счетом 0:3 в вынесенном турнире в Хельсинки.

Шведский этап Евротура проходит с 6 по 9 февраля в Стокгольме. В заключительном матче, который состоится в воскресенье в 14:15 по мск, Россия сыграет со сборной Чехии.

В прошлом году российская команда одержала победу над чешскими хоккеистами в заключительном матче Евротура со счетом 4:1.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × два =