Ковалев рассказал о подготовке к бою с Ярдом

Действующий чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев рассказал в интервью «Известиям» о подготовке к бою с британским боксером Энтони Ярдом. Поединок должен состояться в середине сентября в Челябинске.

«Я готовлюсь в своем зале (в Москве. — Ред), где функционирует моя школа бокса… У меня есть индивидуальное время утром и вечером, а остальные часы в зале могут заниматься все желающие. Мне удобно готовиться именно здесь — живу неподалеку. Есть место, где я могу отдохнуть и нормально тренироваться. Всё в шаговой доступности. Для меня это очень комфортно», — рассказал Ковалев.

По словам боксера, единственный тяжелый момент был связан с адаптацией после возвращения из США в Россию.

«Случались дни, когда реально тяжело было тренироваться. Вроде сам уже проснулся, но чувствуешь, что тело еще как будто спит. Разница во времени давала о себе знать», — признался спортсмен.

Говоря о своем сопернике, Ковалев отметил, что у Ярда «хорошие скорость и удар».

«Мой же нынешний наставник Бадди (Джеймс «Бадди» Макгирт. — «Известия») сразу говорит: «У этого парня такие-то сильные стороны, нам нужно делать это и это». Я полностью доверяю его словам и делаю всё, как на диктанте», — рассказал российский боксер.

Полностью интервью читайте в свежем номере «Известий» от 26 июня.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять + шесть =