Киркоров показал свой вагон для гастролей изнутри

Российский певец Филипп Киркоров показал, как выглядит изнутри вагон, в котором он гастролирует. В нем артист снял шуточный ролик, который опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Как видно на кадрах, личный вагон народного артиста России больше напоминает номер в отеле. В просторной ванной, помимо прочей сантехники, есть душевая кабина и позолоченные аксессуары. В спальне находятся большая кровать, шкаф, комод и телевизор. Вся мебель выполнена их темного дерева.

По сюжету, в вагоне певца оказывается продюсер Борис Рубиновский. В ванной комнате он моет руки, выходит и попадает в спальню, где встречает якобы ничего не подозревающего Киркорова. Незваный гость предлагает артисту спеть одну из его песен. Таким образом Киркоров выпроваживает Рубиновского из комнаты.

Ранее в ноябре СМИ раскрыли гонорары российских звезд за корпоративы. Одними из самых дорогих артистов оказались Полина Гагарина, Светлана Лобода и Григорий Лепс. При этом стоимость выступлений большинства певцов в праздничные дни возрастает, что продюсер Иосиф Пригожин назвал абсолютно оправданным.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × один =