Киев выдал мост через Амур за проект переправы через Дунай

Власти Украины выдали за проект моста через Дунай изображение Хабаровского моста через реку Амур. Об этом сообщил севастопольский блогер Борис Рожин.

Крымский мост: есть контакт

По данным ВЦИОМа, для подавляющего большинства граждан РФ открытие движения по мосту через Керченский пролив стало значимым событием для всей страны

На своей странице в сети он привел фотографии стенда, на котором были несколько вариантов европейского маршрута Е87, и российской купюры в пять тысяч рублей.

Стенд был установлен в Одесской области Украины во время визита болгарского премьера Бойко Борисова. Президент Украины, принимавший премьер–министра Болгарии, продемонстрировал тому несколько вариантов моста.

В итоге на информационном стенде появилось изображение моста, который снят с ракурса, как и мост на российской купюре. В подписи к «проекту» говорилось, что это примерный вид участка маршрута Е87 между Украиной и Румынией.

Блогер резюмировал, что дизайнерам было лень рисовать «ориентировочный вид», кто–то просто взял картинку из интернета.

Накануне в Киеве заявили, что страны Европы и НАТО должны принять дополнительные санкции не только для компаний — строителей Крымского моста, но и для тех, кто пользовался им.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать + 15 =