Как США могут утратить мировую гегемонию, объяснил эксперт&nbsp

Газета.Ru

+

ещё 1

2 часа назад


Как США могут утратить мировую гегемонию, объяснил эксперт&nbsp

Фото:
ТАСС

Комментарии3

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер заявил, что Соединенные Штаты могут утратить мировую гегемонию, когда страны откажутся от доллара. Об этом сообщает RT.
По его словам, доллар в качестве мировой валюты является главным рычагом США в области экономики и политики.

Он отметил, что, если Соединенные Штаты потеряют это рычаг, то они не смогут оказывать влияние на международные процессы.
“И если торговля будет обходить доллар стороной, то другие страны смогут не слушать Вашингтон”, — добавил Брутер.

Однако эксперт подчеркнул, что сегодня доллар является частью мировой внешней торговли, и отказ от него привело бы к отсутствию торговли как таковой.
Ранее Die Welt объяснила необходимость существования мировой державы.

Источник: finance.rambler.ru

One Response to "Как США могут утратить мировую гегемонию, объяснил эксперт&nbsp"

  1. Аноним   25.08.2019 at 07:18

    Трахни тебя, королева Елизавета:

    Билль о правах??

    Her Наследственная диктатура; Претензии так называемого рождения человека с притязаниями на монархию? С 6 июня 1954 года по настоящее время. Уничтожить уважение к человеческой демократии путем обнищания своей собственной страны. Великобритания лишает людей прав, наблюдая раньше; как взято из свободы ассоциации, свободы прессы, свободы слова и прав на обнаженное оружие, только гарантируя ее положение в течение неограниченного времени. Что такое диктатура ?? Больше контроля? Более высокое налогообложение? Каковы их права только на привилегированный класс? Что на самом деле означает иметь представителей своего народа соответственно людей?

    Королева Элизабет: цитируется, что она не годится, чтобы быть правителем моей страны. Что я запрещаю брак принцессы Дианы в браке с моим сыном принцем Чарльзом.

    ▪︎ Не только иностранные банкиры элиты!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать − 4 =