Great Wall привез в Шанхай новый пикап P-серии

Китайский автопроизводитель Great Wall представил на автосалоне в Шанхае новый пикап P-серии. Автомобиль построен на современной платформе, а его производство наладят на заводе Yongchuan в городе Чунцин (Китай).

Как сообщает 17 апреля корреспондент «Известий», модель станет первым пикапом компании, который получит заднюю независимую пружинную подвеску.

Салон машины выполнен из мягких материалов и кожи. Среди опций можно отметить кнопку запуска двигателя, адаптивный круиз-контроль, ассистент парковки, подогрев сидений.

Автомобиль будет выпускаться в четырех версиях: электрическая, коммерческая, обычная пассажирская и внедорожная со шноркелем и тремя блокировками дифферинциала.

16 апреля сообщалось, что на автосалоне в Шанхае (Китай) представлен первый электромобиль премиального бренда Wey, который получил название X.

Внешне новинка отличается аэродинамической формой кузова, огромным дисплеем в передней части, а также боковыми камерами вместо зеркал заднего вида, изображение с которых выводится на маленькие экраны у основания передних стоек.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 − 18 =