Главу ингушского центра «Э» расстреляли в Москве

Начальник Центра противодействия экстремизму МВД по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев, а также его брат погибли в результате стрельбы на западе Москвы. Об этом в субботу, 2 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел на улице Академика Анохина. В распоряжении телеканала оказалось видео с камеры наблюдения. На записи видно, как вооруженный мужчина в маске напал на двух человек, когда те выходили из машины. После атаки злоумышленник убежал. РЕН ТВ отмечает, что стрелок уехал на автомобиле BMW, находящемся в розыске, полиция объявила в городе план «Перехват».

Между тем «РИА Новости» в пресс-службе столичного управления полиции на данный момент подтвердили гибель одного мужчины. Источник ТАСС в экстренных службах также сообщил о гибели Эльджаркиева.

В январе этого года на Эльджаркиева уже было совершено покушение. Неизвестные за рулем «Лады-Гранты» догнали на федеральной дороге «Кавказ» автомобиль, в котором ехал глава ингушского центра «Э» с охраной, и открыли по нему огонь. Тогда сам Эльджаркиев не пострадал, отмечает РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × четыре =