Герои мирового хеви-метал Iron Maiden возвращаются в Россию

Легендарные рокеры Iron Maiden выступят в Москве и Санкт-Петербурге в рамках мирового турне Legacy of the Beast.

Iron Maiden анонсировали завершение своего мирового тура Legacy of the Beast в 2020 году несколькими шоу в Европе, включая два концерта в России. 30 июня музыканты выступят в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга, а 2 июля группа даст концерт на «ВТБ Арене» в Москве.

С начала тура Legacy of the Beast в 2018 году коллектив посетил более 39 стран, сыграв для более 2 млн фанатов по всему миру, включая выступление перед 100 тыс. человек в качестве хедлайнеров на легендарном фестивале Rock In Rio в Бразилии.

Последний раз IIron Maiden выступали в Москве 4 года назад, а в Петербурге 7 лет назад. «Мы очень рады вернуться в Россию, чтобы представить Legacy of the Beast tour всем нашим поклонникам здесь!» — сказал вокалист Брюс Дикинсон.

Он отметил, что поклонников ждет самое масштабное шоу за всю историю группы. «В нашем шоу происходят всевозможные сумасшедшие вещи, такие как реплика самолета Spitfire, парящая над сценой во время исполнения Aces High, тонны пиротехники, гигантский Икар, мушкеты, старинные палаши и несколько поистине изумительных огнеметов, с которыми мне чертовски весело, вот увидите!» — заверил Дикинсон.

Басист и основатель Iron Maiden Стив Харрис рассказал, что коллектив долго не мог определиться, какие композиции включить в сет-лист. «Мы чувствуем, что у нас получился очень сильный и хорошо сбалансированный сет-лист из песен, которые мы не играли много лет, и песен, которые, как мы знаем, хотят услышать фанаты. Мы рады представить его в России!» — сказал Харрис.

Вот что говорят мировые СМИ о туре Legacy of the Beast:

«Тотальная всесокрушающая сила. Это был один из тех легендарных концертов, который поражает тебя снова и снова» (информационное агентство Sopitas, Мехико).

«Мастер-класс по хеви-метал, который заставил 50 тыс. человек безумно петь и безостановочно прыгать во время двухчасового шоу» (национальная газета Clarin, Аргентина).

«Реактивный истребитель, воздушные атаки, взрывы, пламя огня и бои на мечах — Iron Maiden устроили громкую и интенсивную визуально-звуковую бомбардировку по заполненному Videotron Center» (газета Journal de Quebec, Канада).

«Если бы они сказали вам, что самолет WW2 приземлится на сцене во время шоу, возможно, вы бы не поверили в это. Но на сцене Iron Maiden всё возможно» (газета La Repubblica XL, Италия).

Продажи билетов стартуют с 12 ноября на сайте ironmaiden2020.ru. Для членов фан-клуба Iron Maiden, как обычно, состоится закрытая предпродажа билетов. Все подробности на сайте www.ironmaiden.com

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 − шесть =