ФСБ и СК обыскивают Приморское УМВД. Полицейских подозревают в фальсификациях по уголовному делу

В здании УМВД Приморского района Петербурга на улице Илюшина проходит обыск. Местных следователей подозревают в злоупотреблении полномочиями.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 6 декабря сотрудник СК Приморского района в сопровождении оперативников отдела «М» УФСБ Петербурга и области пришел к коллегам из Приморского УМВД с постановлением на обыск. Он связан с недавно возбужденным уголовным делом по статье 285 УК – «Злоупотребление должностными полномочиями».

По версии «комитетского» следствия, полицейские намеренно допустили фальсификации по делу, которое находится у них в производстве. Его обстоятельства «Фонтанке» пока неизвестны.

© Фонтанка.Ру

Источник: fontanka.ru

One Response to "ФСБ и СК обыскивают Приморское УМВД. Полицейских подозревают в фальсификациях по уголовному делу"

  1. Людмила   07.12.2018 at 04:32

    В здании УМВД Приморского района Петербурга на улице Илюшина проходит обыск. Местных следователей подозревают в злоупотреблении полномочиями
    – об этом уголовном деле ,я писала Вашему сотруднику еще в феврале 2018 года . Во первых дело не возбуждали в течении 2 х с лишним лет и только после обращения к президенту -возбудили. Но и после возбуждения -никаких следственных мероприятий не проводилось . Суть уголовного дела -проста . в 2013 году КИО СПб -совершило подлог, по сути отобрала торговый комплекс у метро “Старая деревня” и передала его тем, кого посчитала более достойными . Данный факт -породил целую сеть преступлений . В октябре 2018 – главный фигурант этого дела, странным делом погиб .И далее далее далее … мой телефон 8 921 916 34 26 . В течении 3 х лет мы писали во все инстанции, недавно снова -и Президенту и в Генеральную Прокуратуру и в СК России.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать + 7 =