Емельяненко пригласил спасшего девочку от педофила школьника на свой бой

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пригласил десятиклассника из Иркутска Вячеслава Д., спасшего девочку от насильника, в Москву на свой бой с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

Конфетка на память: как Емельяненко попытался спровоцировать Кокляева

Тяжелоатлет не отреагировал на колкости бойца ММА и сохранил позитивный настрой в преддверии поединка

«Слава, ты — настоящий герой. Мы тебя все уважаем. РЕН ТВ дарит тебе поездку в Москву и билеты на наш бой. Приезжай, жду тебя», — сказал спортсмен в эфире РЕН ТВ 27 ноября.

Юноша станет одним из главных и почетных гостей мероприятия.

Инцидент произошел 23 ноября в Иркутске. Злоумышленник насильно посадил девочку в свою машину, заблокировал двери и поехал. Проходивший мимо 16-летний Вячеслав Д. услышал крики ребенка и бросился звать на помощь. Вместе с находившемся неподалеку местным жителем Глебом Сизых они догнали авто и спасли ребенка.

В течение нескольких часов преступник был задержан. Мужчину арестовали по обвинению в похищении несовершеннолетнего. Известно, что злоумышленник ранее был судим и отбыл два срока за совершение преступлений сексуального характера.

Региональное управление МВД приняло решение о награждении Глеба Сизых и Вячеслава Д. 27 ноября правоохранители вручили ученику школы №37 грамоту и памятные подарки. Как выяснилось, юноша не в первый раз оказывает помощь — в восьмилетнем возрасте он вытащил из воды тонущего ребенка. Подростка поблагодарил и отец девочки.

Поединок между Емельяненко и Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 + 17 =