Два взрыва произошли в почтовых отделениях в Нидерландах

В офисе почтовой компании в районе Слотердейк в Амстердаме произошел взрыв, примерно через полчаса второе устройство сдетонировало в сортировочном центре PostNL в городе Керкраде на юго-востоке Нидерландов. Об этом в среду, 12 февраля, сообщает интернет-издание Nu.nl.

По данным полиции Амстердама, первый взрыв произошел около 8:00 по местному времени (10:00 мск). Отмечается, что бомба, предположительно, находилась в посылке.

«Пострадавших нет. Полицейские вызваны на место происшествия», — говорится в сообщении.

In een postkamer van een bedrijfspand aan de Bolstoen heeft woensdagochtend even voor 8 uur een explosie plaatsgevonden, vermoedelijk veroorzaakt door een bombrief. Geen gewonden. Woordvoering politie komt ter plaatse.

— Politie Amsterdam eo (@Politie_Adam) February 12, 2020

Журналисты Nu.nl отмечают, что в результате второго инцидента, по предварительным данным, пострадавших также нет. Других подробностей пока не сообщается.

В начале января появилась информация о том, что пять нидерландских фирм в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте получили посылки с бомбами. Тогда ни одна из них не взорвалась. Взрывчатка была доставлена на две заправки, в отель, на предприятие по продаже автомобилей и в агентство недвижимости.

На сопроводительных письмах был изображен логотип организации по взысканию долгов CIB и указан роттердамский адрес этой фирмы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − 13 =