Чичерина пожаловалась на травлю из-за песни про Захарченко

Российская певица Юлия Чичерина пожаловалась на травлю в Сети и внимание правоохранителей из-за новой песни «Его оплот», посвященной убитому главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко.

«Стукачи полезли наружу — на меня стуканули в Клинскую полицию! Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют — террористка ли я или экстремистка?» — рассказала артистка в Instagram во вторник, 18 июня.

Выйду в степь: «Донбасс. Окраина» сделан по проверенным кинорецептам

События августа 2014 года отображены по голливудским стандартам боевика, триллера и вестерна

Чичерина также пожаловалась за заблокированный аккаунт в Facebook и хейтеров, которые за глаза «маргинально и очень не по еуропейски» обсуждают ее внешность. Эту ситуацию певица сравнила с репрессиями 30-х годов XX века, указав на то, что деды ее ненавистников также «стучали», а невинных отправляли в лагеря.

При этом Чичерина выразила уверенность, что сейчас не станут сажать за решетку «певиц-сепаратисток», раз «отмазали журналиста-наркодиллера». Вероятно, рокерша имела в виду корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, которого обвинили в покушении на сбыт запрещенных веществ, а затем отпустили в связи с недостаточностью доказательств.

«Со стукачей и лжецов пора бы брать штрафы, меньше всего продажные люди любят платить», — подытожила Чичерина.

В середине июня Чичерина приехала в Донбасс для съемок клипа о Захарченко. Видео снимали в шахте «Горняк 95». После съемок исполнительница выступила перед рабочими.

Глава ДНР погиб 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. К настоящему времени удалось задержать подозреваемых в покушении на Захарченко. Ими оказались украинские диверсанты и связанные с ними лица.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − 1 =