Чемпионы мира Лебедев и Малек поделились своими впечатлениями от главного боя года

Чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF Денис Лебедев и семикратный чемпион мира по атлетическому фитнесу Михаил Малек поделились своими впечатлениями от боя между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, передает РЕН ТВ в субботу, 30 ноября.

«Мише — огромное уважение. Человек, заведомо понимал, куда идет и что, скорее всего, с ним произойдет. Миша — очень сильный спортсмен, и он понимал всю серьезность происходящего, он подписал контракт и пошел на ринг. У него был шанс, ведь шанс всегда есть. Но чуда не произошло, оно и не могло произойти», — прокомментировал поединок Лебедев.

Он отметил, что Емельяненко находился в своей лучшей форме и справился бы с Кокляевым даже без подготовки. Тем не менее боксер выразил уверенность, что Кокляеву еще предстоит прочувствовать сложность этого спорта.

«Емельяненко ему облегчил, если хотите, победой в первом раунде. А вот когда изнеможение наступает, когда отказываются идти ноги и опускаются руки от нехватки кислорода — это уже немного другое», — добавил чемпион.

Бодибилдер Михаил Малек со своей стороны признался, что ожидал другой исход.

«Сейчас молодые люди, кто смотрел бой, вряд ли их это сподвигнет на то, чтобы тренироваться со штангой, на турниках и так далее, скорее, все ринутся в залы бокса», — предположил Малек.

Не меньше боя его впечатлил поступок 16-летнего школьника из Иркутска Вячеслава Дорошенко. Подростка пригласили на поединок телеканал РЕН ТВ и Емельяненко. Подросток прославился после того, как спас девочку от педофила.

«Таких людей вообще надо максимально освещать, чтобы был какой-то положительный пример в жизни для молодежи», — сказал бодибилдер.

29 ноября на «ВТБ Арене» прошел вечер единоборств. Главным поединком вечера стал бой между российским тяжелоатлетом и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, завершившийся победой последнего.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

одиннадцать + 10 =