Британка трижды не могла улететь в отпуск из-за сильной худобы

Жительница английского графства Эссекс Эмма Олдфилд пять лет боролась с анорексией, за это время она трижды пыталась поехать в отпуск, но ее не пускали в самолет из-за худобы. Свою историю девушка рассказала британской газете Daily Mail.

Эмма должна была поехать в Испанию в 2016 году, в Прагу в 2017 году и в Турцию в 2018 году, но была вынуждена отказаться от путешествий, потому что врачи были уверены, что давление в самолете может ее убить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emma Oldfield (@emmalouiseoldfield) 8 Апр 2019 в 11:02 PDT

Болезнь началась у Эммы в 2012 года, когда ее мать умерла от рака. Она чувствовала себя ужасно и не могла заставить себя есть. В 2015 году ей даже пришлось оставить работу в детском лагере, чтобы полностью погрузиться в лечение.

Девушка рассказала, как не ела длительное время, а потом набрасывалась на углеводные продукты. Поев, она начинала испытывать угрызения совести и вызывала у себя рвоту, а затем физически нагружала организм.

Девушке понадобилось несколько лет для того, чтобы прийти в форму. Ей помогли грамотные специалисты. До конца она еще не оправилась, однако сейчас чувствует себя счастливей, чем все последние годы.

Ранее ученые назвали самую опасную для здоровья диету. Диетологи выяснили, что кетогенная диета увеличивает шансы на развитие серьезных заболеваний. Смысл этой диеты заключается в том, что нужно употреблять как можно меньше углеводов, больше жиров, а содержание белков должно быть умеренным.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 4 =