Боксер Лебедев рассказал об ожиданиях от боя Ананяна и Матиаса

Российский боксер Денис Лебедев рассказал об ожиданиях от боя россиянина Петроса Ананяна против пуэрториканца Субриэля Матиаса. Поединок пройдет в Лас-Вегасе 23 февраля.

«Это спорт, каждый хочет победить. Каждый парень с характером. Но у нашего боксера в подсознании всё равно будет трагедия [Максима] Дадашева!» — сказал Лебедев в интервью РЕН ТВ.

По его словам, случившееся — нехорошая история, однако «это правда профессионального спорта».

Бой Ананяна и Матиаса состоится в Лас-Вегасе спустя полгода после смерти от ударов латиноамериканского спортсмена россиянина Максима Дадашева. Поединок 23 февраля покажет телеканал РЕН ТВ.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса с Дадашевым закончился трагедией. Россиянин после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

В этот же день пройдет бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать + семнадцать =