Автор напугавшего украинских силовиков видео обратился к Матиосу

Пользователь YouTube с ником 30192, который ранее выложил любительское видео о том, что Румыния якобы вынашивает планы по захвату украинской Буковины, опубликовал новый ролик.

«Киев должен признать кризис на юго-востоке внутренним конфликтом»

Глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев — о перспективах российско-украинских отношений и возвращении Москвы в ПАСЕ

В нем он обратился к главному военному прокурору Украины Анатолий Матиосу, который оказался настолько взбудоражен первым видео, что даже объявил о планах созвать совещание силовых служб для противодействия возможному агрессору.

«Я слышал, что вы мой большой фанат, поэтому я хочу поблагодарить вас лично. Не переживайте, господин Анатолий, Украина — моя любимая страна», — сказал автор ролика, добавив, что к его видео нужно относиться с юмором.

Ролик, в котором говорится об аннексии Румынией западных территорий Украины был опубликован 26 мая. Он сопровождается подписью «история войны из альтернативной реальности».

По сюжету, в 2022 году Румыния объединяется с Молдавией, после чего румынские войска начали операцию по возвращению Буковины и части Одесской области. Параллельно этому показана активизация защитников самопровозглашенных ДНР и ЛНР и вступление в конфликт России.

В финале Румыния успешно возвращает желаемые земли, Киев признает независимость Донбасса, а Одесса под контроль России. При этом сама Румыния сохранила членство в НАТО.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать + 19 =