Американский подросток застрелил пятерых членов своей семьи

Четырнадцатилетний подросток из города Элкмонт в США застрелил пятерых членов своей семьи, выбросил пистолет и вызвал полицию. Об этом во вторник, 3 сентября, пишет Reuters.

Патологическая агрессия: стрельба в Калифорнии унесла жизни 13 человек

Вооруженный мужчина в черном, расстрелявший посетителей студенческой вечеринки, страдал психическим расстройством, считают эксперты

Трое человек погибли на месте преступления, двое уже в больнице. О мотивах подростка пока ничего не известно. Также не ясно, где он взял пистолет.

4 августа в трех американских городах произошла стрельба. В Эль-Пасо молодой человек открыл огонь в торговом центре, в результате 22 человека погибли, 25 попали в больницы. Полиция задержала подозреваемого — 21-летнего Патрика Крузиуса.

Второй инцидент произошел в ночь на воскресенье в Дейтоне. В результате девять человек погибли, 32 человека пострадали, стрелок был убит. 16 человек госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Кроме того, семь человек пострадали в результате стрельбы в одном из парков Чикаго (штат Иллинойс). Очевидцы сообщили, что огонь открыли из проезжающей машины.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

7 − два =