Александр Петров назвал «Вторжение» настоящим аттракционом

Исполнитель роли Артема в фильме Федора Бондарчука «Вторжение» Александр Петров заявил, что этот фильм — настоящий аттракцион, в котором есть и фантастика, и экшн. Он также рассказал о съемках фильма, связанных с водой.

«Я соединил в одном эпизоде все приметы сегодняшнего времени»

Режиссер Федор Бондарчук — о смыслах «Вторжения» и угрозах будущего

«Использовался бассейн с теплой водой, в котором при этом помещались три этажа дома. Неплохо, да? Создавались волны сверху, получалось классно. И там при этом находились живые люди. Ты заныривываешь, а там балкон, и всё снимают подводные камеры», — сказал Петров «Известиям».

По мнению актера, о фильме будут говорить и спорить. «Во «Вторжении» Бондарчук раскрывается как никогда», — добавил он.

Ранее народный артист России Сергей Гармаш назвал ленту абсолютным попаданием в зрителя.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает сверхспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × 3 =