Александр Петров нарастил волосы для съемок во «Вторжении»

Российскому актеру Александру Петрову пришлось наращивать волосы для съемок в блокбастере Федора Бондарчука «Вторжение», сообщает Пятый канал. Кроме того, образ главного героя картины дополнялся татуировками и шрамами.

«Я соединил в одном эпизоде все приметы сегодняшнего времени»

Режиссер Федор Бондарчук — о смыслах «Вторжения» и угрозах будущего

Отмечается, что перед выходом на съемочную площадку артисту наносили грим несколько часов.

Ранее режиссер картины Федор Бондарчук рассказал, что подводные съемки были очень сложными, а для некоторых эпизодов приходилось опускать в воду 12-тонную декорацию.

«Вторжение» является сиквелом киноленты Федора Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма. По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм уже собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × пять =