Актер Гогунский оценил фильм «Вторжение»

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Универ» Виталий Гогунский поделился впечатлениями после просмотра фильма Федора Бондарчука «Вторжение», который вышел на экраны 1 января.

«Хочется, чтобы русское кино стали уважать на Западе»

Актриса Ирина Старшенбаум — о планах на международную карьеру, новом фильме Федора Бондарчука и побеге от популярности

«Это гениально. Гениально до слез. У меня просто слов нет. Всё понравилось от и до. Просто мы снимаем крутое кино в России. Мы не хуже [Джорджа] Лукаса и [Джеймса] Кэмерона», — приводит слова актера РЕН-ТВ.

Ранее актер Константин Крюков рассказал, что остался под большим впечатлением от «Вторжения». Он отметил уровень производства, концептуальные детали и красивый финал.

Картина вышла в прокат 1 января и за три дня ее посмотрел миллион человек.

«Вторжение» — продолжение ленты Федора Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма. По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − 4 =