Адвокат Петросяна предрек Степаненко отключение горячей воды

Юморист Евгений Петросян не может оплатить коммунальные услуги за квартиру, в которой живет его бывшая жена, актриса Елена Степаненко, и экспертизу имущества из-за того, что его счета заблокированы в рамках процесса по разделу собственности. Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин.

Неделимые квартиры

ФСО предлагает не делить в случае развода недвижимость, купленную по программе военной ипотеки

Коммунальные счета за квартиру в Зачатьевском переулке в Москве составляют около 300 тыс. рублей ежемесячно, отметил юрист. Ранее суд разблокировал один из счетов, но лежавших там средств хватило только на несколько месяцев, передает Пятый канал.

«Сейчас Евгению Вагановичу, скорее всего, придется перестать оплачивать счета. Таким образом, скоро Елена Григорьевна останется без света и горячей воды», — отметил Жорин.

По словам адвоката, цена экспертизы имущества превышает 10 млн рублей. Чтобы ее оплатить, Петросяну придется занимать деньги.

В начале марта Жорин сообщил, что Петросян выставил квартиру в Зачатьевском переулке на аренду вместе с отказывающейся съезжать оттуда Степаненко. Так как все деньги артиста заморожены, он решил заработать на сдаче недвижимости. Вырученные деньги пойдут на оплату коммунальных расходов и на жизнь самой Степаненко.

Брак Петросяна и Степаненко расторгнут в ноябре 2018 года. Раздел имущества проходит отдельно. По словам Жорина, Степаненко претендует на большую часть собственности, а его клиент хочет делить всё поровну.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать + 16 =