Адвокат оценил намерение сына Никаса Сафронова подать в суд за видео в туалете

Сын художника Никаса Сафронова Лука Сафронов-Затравкин вряд ли подаст в суд на автора скандального ролика, который выложил в Сеть, как пианист застрял в туалете самолета. Такое мнение высказал в четверг, 28 ноября, адвокат Сергей Жорин.

По мнению эксперта, он сможет отсудить не более 100 тыс. рублей.

Жорин охарактеризовал Сафронова-младшего как человека отходчивого и доброго. По его словам, сын художника «заводится, потом успокаивается», сообщает телеканал «360». Поэтому он сомневается, что пианист подаст в суд на снявшего казус в самолете, следовавшего рейсом Казань — Москва.

«Что касается судебных перспектив, то он может разве что 50 тыс. рублей выиграть за нарушение права на изображение. Ну, предположим, еще 50 тыс. руб. — за вмешательство в частную жизнь. И все, больше никаких вариантов нет», — рассказал юрист в беседе с Nation News.

Ранее в этот же день Сын российского художника Никаса Сафронова пианист Лука Сафронов-Затравкин рассказал о неприятном инциденте, произошедшем с ним на борту самолета. Музыкант застрял в туалете, а очевидец происшествия опубликовал ролик в Сети. Музыкант решил подать в суд на пассажира, выложившего видео, сообщает «Федеральное агентство новостей».

При этом артист указал, что экипаж оперативно пришел ему на помощь.

В Казани пианист давал благотворительный концерт для детей из Дербышкинского дома-интерната, уточняет сайт aif.ru.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × четыре =