Адвокат избитого футболистами чиновника прокомментировал инцидент

Адвокат главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса пака прокомментировал сообщения о его драке с футболистами Александром Кокориным и павлом Мамаевым.

По его словам, данное происшествие не первое на счету у футболистов, однако он не смог сообщить подробностей и отметил, что обстоятельства ему неизвестны, пишет РЕН ТВ.

Инцидент произошел в понедельник, 8 октября, в кафе на Арбате, где Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин отмечали десятилетие совместной дружбы.

По некоторым данным, они шумно себя вели, и один из посетителей сделал им замечание. Пьяная компания ответила агрессивно и завязалась потасовка в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Пострадавшие обратились в полицию с заявлением на футболистов. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Министр спорта Павел Колобков, комментируя инцидент, сообщил, что в такой ситуации «нет смягчающих обстоятельств» и подчеркнул, что подобное поведение «бросает тень на весь российский футбол».

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 + 14 =