Волкова боятся: боец из России может стать успешнее Федора Емельяненко

Волкова боятся: боец из России может стать успешнее Федора Емельяненко
17 марта 2018 года Александр Волков на турнире UFC победил бразильца Фабрисио Вердума – первого бойца, который смог побить Федора Емельяненко – и заработал больше $130 000 Фото Brandon Magnus / Zuffa LLC / Zuffa LLC via Getty Images

Новый ММА-супергерой из России: Александр Волков побил бойца, которому желал победы Рамзан Кадыров, и стал претендентом на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе

16 марта в 23:30 в официальном аккаунте Рамзана Кадырова ВКонтакте появилась запись с анонсом турнира UFC в Лондоне: «Главным событием вечера станет поединок в тяжёлом весе между прославленным бойцом Чеченского Республиканского клуба «Ахмат», дорогим БРАТОМ, бразильцем Фабрисиу Вердумом и не менее известным Александром Волковым. Кроме того, на этом турнире выступит еще один боец клуба «Ахмат» — Магомед Анкалаев.<…> Фабрисиу и Магомед, мы в вас верим, желаем удачи и уверенных побед! АХМАТ – СИЛА!!! #Россия #Кадыров #Ахмат #MMA».

Спустя сутки публика в Лондоне услышала две песни на русском языке. Вердум вышел на бой под гимн клуба «Ахмат», в котором есть слова: «Вперед, вперед к своей мечте, наш чемпион, наш славный брат. Ты представляешь легендарный клуб «Ахмат»!». А Волков появился под песню группы 25/17 «Зима-мама», которая начинается словами: «В моих глазах лед, на бороде иней. Кто принес погибель, тот сам сгинет».

В четвертом раунде Волков нокаутировал Вердума и вошел в топ-3 рейтинга претендентов на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе.

Как Волков попал в ММА и при чем тут Федор Емельяненко?

Александр Волков не должен был стать бойцом ММА.

Источник: forbes.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × 1 =