Утверждены методические рекомендации для участников экспериментов по маркировке

Минпромторг России утвердил методические рекомендации для участников эксперимента по маркировке средствами идентификации:

велосипедов и велосипедных рам (эксперимент проводится с 16 сентября 2019 года по 31 мая 2020 года); духов и туалетной воды (эксперимент проводится с 1 июля по 30 ноября 2019 года); отдельных видов продукции легкой промышленности (эксперимент проводится с 27 июня по 30 ноября 2019 года) (методические рекомендации для участников эксперимента по маркировке средствами идентификации и мониторингу оборота отдельных позиций продукции легкой промышленности в Российской Федерации (утв. Министерством промышленности и торговли РФ 28 октября 2019 г.);фотокамер и фотовспышек (эксперимент проводится с 15 мая по 30 ноября 2019 года) (методические рекомендации для участников эксперимента по маркировке средствами идентификации и мониторингу оборота фотокамер (кроме кинокамер), фотовспышек и ламп-вспышек в Российской Федерации (утв. Министерством промышленности и торговли РФ 28 октября 2019 г.);шин и покрышек (эксперимент проводится с 20 июня по 30 ноября 2019 года) (методические рекомендации для участников эксперимента по маркировке средствами идентификации и мониторингу оборота шин и покрышек пневматических резиновых новых в Российской Федерации (утв. Министерством промышленности и торговли РФ 28 октября 2019 г.).

Напомним, что обязательной маркировка указанных товаров, кроме велосипедов и велосипедных рам, должна стать с 1 декабря.

 

Источник: garant.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать + 11 =