Мода на agile. Чем полезен новый метод организации офисного пространства

Мода на agile. Чем полезен новый метод организации офисного пространства
Фото DR

Мир захватывает новый тренд — agile-трансформация. Для арендаторов офисов это может стать способом экономии площадей и повышения эффективности сотрудников

Сегодня перед бизнес-сообществом стоит выбор: либо меняться под новые запросы рынка, либо выбывать из гонки. Темой трансформаций увлечен весь топ-менеджмент, от руководителей крупнейших госкорпораций до небольших мобильных начинающих компаний. Во главу угла ставятся гибкость и agile, освоить который необходимо уже сегодня, чтобы завтра не попасть на обочину делового мира.

Разные сферы трактуют методы agile по-своему. Для программистов это гибкая методология разработки программного обеспечения, для управленцев — эффективная практика организации труда небольших групп, для инвесторов — возможность из стартапа сделать «единорога» — компанию с капитализацией в $1 млрд. В недвижимости agile сегодня трактуется как некая гибкость офисного пространства, где в плотном взаимодействии работают участники создаваемой под проект группы. Современные офисы меняются вслед за мировыми трендами, а офисный рынок, в свою очередь, должен оставаться максимально гибким и готовым к трансформациям.

Источник: forbes.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать − один =