У российского подразделения Volvo Car меняется руководитель

Президентом и гендиректором Volvo Car Russia назначен Мартин Перссон, сообщила компания. Новый руководитель начнет работать с 1 июля, он сменит Майкла Мальмстена. Сейчас Перссон занимает должность вице-президента по глобальному обслуживанию клиентов Volvo Car Group.

Перссон уже работал в России: с 2013 по 2015 г. он занимал должность вице-президента по послепродажному обслуживанию Volvo Car Russia и в течение нескольких месяцев временно исполнял обязанности президента и гендиректора компании. В Volvo Cars Перссон работает более 20 лет. С 1999 по 2008 г. он работал в Японии, в последнее время занимал должность директора по маркетингу. С 2008 по 2013 г. из штаб-квартиры в Гётеборге руководил обслуживанием клиентов на рынках Японии, Австралии, Африки, стран Балтии, Турции, Ближнего Востока и Южной Америки. В 2015–2016 гг. работал в Китае, где возглавлял департамент по обслуживанию клиентов, затем вернулся в Швецию на текущую должность.

Мальмстен (58 лет) покинет Россию по истечении контракта, сообщила компания. Он руководил Volvo Car Russia с марта 2015 г.

Выбор редактора

Volvo запустила длительную аренду автомобиля

Volvo сменит руководителя российского подразделения

Новости СМИ2

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

6 − 5 =