Toyota показала дизайн нового RAV4

Кроссовер следующего поколения, который разделит модульную платформу с новой Camry, дебютирует 28 марта на мотор-шоу в Нью-Йорке

Toyota показала дизайн нового RAV4

Компания Toyota опубликовала тизер модели RAV4 нового поколения, дающий представление о внешности новинки. Публичная премьера кроссовера, который разделит платформу с седаном Camry, состоится в среду, 28 марта, на Нью-Йоркском автосалоне.

Судя по видеоролику, дизайн RAV4 после смены претерпит существенные изменения. Во внешности кроссовера появится некоторые черты, позаимствованные концепт-кара FT-AC, который дебютировал в начале нынешнего года на мотор-шоу в Детройте.

Новый Toyota RAV4 построят на модульной платформе TNGA, которая уже лежит в основе моделей C-HR, Prius и Camry. Не исключено, что линейка двигателей включит не только прежние атмосферники, но и новые наддувные агрегаты. Плюс ко всему, у кроссовера может появиться версия с гибридной силовой установкой.

Toyota RAV4 нынешнего поколения предлагается в России с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Первый способен работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, а более мощный агрегат сочетается с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме того, кроссовер комплектуется 150-сильным дизелем рабочим объемом 2,2 литра, работающим вместе с «автоматом». Цены на RAV4 начинаются от 1 449 000 рублей.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × три =