Toyota объявила о старте продаж кроссовера C-HR в России

Компактный кроссовер, который будет доступен с двумя бензиновыми моторами и полным приводом, обойдется минимум в 1 299 000 рублей

Компания Toyota объявила о старте продаж компактного кроссовера C-HR в России, которые начнутся 1 июля. Цены на новинку стартуют с отметки 1 299 000 рублей, сообщает пресс-служба японской марки.

В основе модели, впервые показанной осенью 2016 г. на Парижском автосалоне, лежит новая масштабируемая архитектура TNGA. Длина кроссовера составляет 4360 мм, ширина — 1795 мм, а размер колесной базы равен 2640 миллиметрам. Объем багажного отделения — 370 литров.

В России линейка двигателей включила 1,2-литровый наддувный бензиновый агрегат мощностью 115 л.с., который сочетается как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором. Топовый мотор — двухлитровая 148-сильная «четверка», работающая исключительно с бесступенчатой трансмиссией. Кроссовер будет доступен и с передним, и с полным приводом.

Кроссовер в базовой комплектации оснащен электроприводом стекол, датчиком света, светодиодными дневными ходовыми огнями, кондиционером, а также аудиосистемой с разъемами USB/AUX. В топовых комплектациях автомобиль предлагается с зимним пакетом, датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, цифровой приборной панелью, а также с мультимедийным комплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

На данный момент компания Toyota получила более 200 предварительных заказов на C-HR. Полный список комплектаций и цен на кроссовер будет опубликован 1 июля.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − 7 =