Toyota Land Cruiser 200 и LC Prado в России: теперь в заводском тюнинге TRD

Toyota Land Cruiser 200 и LC Prado в России: теперь в заводском тюнинге TRD

В октябре прошлого года в РФ появился Fortuner с обвесом от «придворного» ателье Toyota Racing Development (TRD). Теперь же подобный набор аксессуаров получили и внедорожники семейства Land Cruiser.

 

Toyota Land Cruiser Prado TRD базируется на комплектации «Престиж». От стандартной модели особая версия отличается бамперами, ее радиаторная решетка выполнена в цвете Gun Metallic. Спереди, на багажной двери и на центральных колпачках колесных дисков появились логотипы спецсерии, а в салоне – кнопка запуска двигателя TRD. Кузов такого внедорожника может быть окрашен в цвета белый перламутр, черный, пепельно-серый и темно-синий металлики.

LC Prado с сертифицированным обвесом TRD доступен с дизелем 2.8 (177 л.с.) и бензиновым мотором V6 4.0 (249 л.с.), оба двигателя сочетаются с шестиступенчатым «автоматом». Версия «Престиж» подразумевает наличие светодиодной оптики, системы поддержания постоянной скорости на бездорожье с пятью фиксированными скоростями (Crawl Control) и селектора выбора работ систем помощи при движении по бездорожью (Multi-Terrain Select). Цена бензиновой машины стартует с отметки в 4 035 000 рублей, дизельной – с 4 080 000 рублей.

Флагманский Toyota Land Cruiser 200 TRD также имеет более агрессивные по сравнению с обычной моделью бамперы и радиаторную решетку, в салоне есть вставки «под алюминий» и все та же фирменная кнопка TRD. Еще в арсенале особого LC 200 значатся гидропневматическая передняя и задняя подвески с регулировкой кузова по высоте, адаптивная система регулировки жесткости подвески, 20-дюймовые колесные диски, а также пакет систем безопасности Toyota Safety Sense. Палитра цветов кузова – такая же, как у Prado, плюс серебристый металлик.

Внедорожник LC 200 TRD представлен с обоими двигателями, предусмотренными для модели: бензиновым 4.6 (309 л.с.) и дизельным 4.5 (249 л.с.), оба укомплектованы 6АКП. В первом случае цена составляет 5 770 000 рублей, во втором – 5 914 000 рублей.

Российские дилеры уже принимают заказы на Land Cruiser Prado TRD и Land Cruiser 200 TRD.

 

Источник: kolesa.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 + 5 =