Renault обновил кроссовер Kadjar

Автомобиль получил новый 1,3-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, который является совместной разработкой с Daimler

Renault обновил кроссовер Kadjar

Фото: Renault

Компактный кроссовер Renault Kadjar — французский вариант Nissan Qashqai, получил обновленную версию. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре нынешнего года. Продажи автомобиля должны начаться в первой половине 2019 г. По неофициальным данным цены на машину будут начинаться от 23 тыс. евро.

Автомобиль получил новый 1,3-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, который является совместной разработкой с Daimler. Двигатель предложат в двух версиях — мощностью 140 и 160 л.с. Также в моторную гамму вошли модернизированные 1,5-литровые двигатели dCi, отдача которых увеличилась до 115 и 150 л.с.

Рестайлинговый кроссовер получил видоизмененные бамперы, новый светодиодные фары и иную хромированную решетку радиатора. На выбор клиентам предложат 17- или 19-дюймовые колесные диски. В салоне устанавливаются новые кресла, 7-дюймовые сенсорный дисплей и мультимедийная система R-Link 2 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Задним пассажирам теперь также доступны два USB-порта.

Kadjar созданная на тех же агрегатах, что и Nissan Qashqai. Автомобиль немного длиннее донора (4,45 м), чуть просторнее и предлагает более крупный багажник объемом 472 литра. Моноприводные версии Kadjar оснащаются электронной системой Extended Grip, которая с помощью ESP будет помогать на скользких покрытия и сыпучих грунтах.

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать + 1 =