Неизвестные подробности о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Крах «тарабузиков», случившийся буквально «в прямом эфире», на глазах у всей страны, мало кого оставил равнодушным. Даже на светских раутах, обсудив судебные прения Филиппа Киркорова и Дидье Маруани, Хакасский метеорит и приезд Кристины Агилеры, звезды на ушко спрашивают друг у друга: «Ну что там у Бузовой-то?» А там – каждый день все новое: интимные видео, флирт с Дмитрием Нагиевым, тайные переписки со свекровью…

29 ноября ведущая «Дома-2» поставила точку и подала на развод c футболистом Дмитрием Тарасовым. На 30 декабря назначена официальная процедура расторжения брака. «СтарХит» выяснил, каким же на самом деле был их союз и что всегда оставалось за кадром идеальной любовной истории.

ОСТАВЬ ЕМУ ВСЕ!

Близкие Ольги давно замечали, что Тарасов не всегда ведет себя так, как должен это делать любящий муж.

«Внучка добрая, нежная, ранимая, – рассказывает «СтарХиту» бабушка звезды Тамара Бузова. – Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее. Мы с мужем прожили вместе 51 год – желаю и вам такого же долгого семейного счастья!» Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: «Димочке хорошо со мной». Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям».

Родственники, конечно же, поддерживают Бузову в период тяжелого развода. Особенно за любимую дочь переживает отец.

«Игорь рвется выехать из Петербурга в Москву, – продолжает Тамара Семеновна. – Хочет посмотреть Диме в глаза, боимся, что с кулаками на него набросится. Поэтому Оля его просит не вмешиваться. 26 ноября у Игоря был день рождения – она прислала цветы, конфеты – сама из-за работы не смогла быть. В последнее время внучка ушла в себя, стала реже звонить. Пообещала, что все вернется на круги своя, как только поставит подпись в заявлении о разводе».

Что же касается дележки имущества, нажитого в браке, то тут Тамара Семеновна советует Ольге не зацикливаться. «Говорю: «Оставь ему все! Ты себе еще заработаешь!» – признается бабушка телезвезды. – Она у нас молодец – всего сама добилась. А Дима меркантильным оказался, не ожидала… Дарил подарки, а теперь их забирает. Еще и маму свою ко всей этой истории подключил».

ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Друзья телеведущей и спортсмена тоже не остались в стороне от их семейной драмы.

«Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря, – рассказывает «СтарХиту» Юлия, подруга Бузовой. – Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше».

Неизвестные подробности о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Ссоры в семье «тарабузиков» случались, но обычно оставались за кадром.

«Как-то стал свидетелем их бытового разговора, когда заезжал на съемки «Дома-2», – делится со «СтарХитом» шоумен Рустам Солнцев. – Дима приехал за женой, чтобы забрать ее на мероприятие. Оля, естественно, наводила красоту, долго подбирала украшения к платью. Дима в какой-то момент не выдержал и стал на нее кричать, торопить. И все это при друзьях, знакомых. Оле даже пришлось потом извиняться за такое поведение мужа».

Это не первый случай, когда Тарасов обидел супругу.

«Ему постоянно что-нибудь не нравилось, – рассказывает «СтарХиту» Андрей, друг Бузовой. – То немытая посуда в раковине, то вещи разбросанные. Понятно, что оба занятые люди, с утра до ночи на работе – одна на съемках, другой на футбольном поле. Но Дима иногда буквально выходил из себя, устраивал скандал на ровном месте, несмотря на то, что видел, какой усталой приезжала жена».

Иногда Тарасов, сосредоточенный на тренировках, забывал и о семейных датах, так важных для Ольги. «У них было принято отмечать разные годовщины, – говорит «СтарХиту» подруга «тарабузиков» Света. – Для Бузовой это был повод обменяться замысловатыми презентами, провести романтический вечер… Однажды в праздничный день она не могла дозвониться до Димы. Оказывается, после тренировки он решил заехать к товарищу, забыв, что дома ждет жена. Оля расстроилась. Тарасов, естественно, примчался – но по дороге успел купить лишь цветы. И таких случаев было столько, что все не вспомнить».

[Источник: starhit.ru]

Источник / Source: DOM2 Неизвестные подробности о браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *