Настя Каменских и Надя Дорофеева целуются взасос на видео песни Ничоси


Вышедшее на днях видео Насти Каменской и Нади Дорофеевой (солистки группы «Время и стекло») повергло в шок всю общественность. Девушки исполнили «хит» под названием «Обнимос\Досвидос», а в народе ему уже дали совершенно другое название «Ничоси».

И все бы ничего, если бы не слова песни, а уж тем более не то, что вытворяли девушки на сцене. Сам трэк и его слова просто режут слух. Адекватные девушки, коими считали их до этого, такого не исполнили бы точно, но вот ради денег… Хотя, ради денег они, кажется, даже решили повторить подвиг некогда популярной группы Тату и поцеловались на сцене взасос.

И тут же возникла дикая популярность! Их стали обсуждать, искать фотографии, комментарии, хоть какой-нибудь намек на то: пара ли Настя Каменских и Надя Дорофеева или нет, правда ли, что они встречаются. Ведь судя по фото, что выкладывает Надежда на личной странице в социальной сети, Анастасия коротко подстрижена, возможно, она в этой паре играет роль парня.

Конечно, этим сейчас никого не удивить, но говорить об этом точно будут долго. По крайней мере песня бьет рекорды по прослушиваниям, а видео по просмотрам. Официальных комментариев сами девушки пока не давали.
http://www.prochitano.ru/news/detail/4559/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *