Суррогатная мать родит ребёнка Софии Вергаре и Джо Манганьелло уже этой весной

Самая высокооплачиваемая телеактриса София Вергара ждёт ребёнка. Как сообщает издание RadarOnline.com, 44-летняя артистка, которая только отпраздновала 39-летие любимого мужа Джо Манганьелло, рассказала друзьям, что их суррогатная мать беременна, а это значит, что уже в следующем году они станут родителями.

Sofia-Vergara-Pregnant-Baby-Surrogate
«София и Джо нашли идеальную суррогатную мать в Калифорнии. Она уже беременна и весной у них появится общий ребёнок» — рассказал инсайдер.
У Софии уже есть взрослый сын, а вот для Манганьелло этот малыш станет первенцем. И он, и она – на седьмом небе от счастья и предвкушения будущих родительских обязанностей.
«София и Джо невероятно счастливы. Им всё равно, какого пола будет из ребёнок, лишь бы он был здоров. София уже готовится к рождению малыша и планирует переоборудовать их жилище» — рассказал инсайдер.
Напомним, что бывший возлюбленный Софии Ник Лоеб не даёт ей жизни и всё никак не оставит в покое. С момента их расставания в 2013 году бизнесмен умоляет и даже судится с Софией за возможность использования двух эмбрионов женского пола, которые остались от их тщетных попыток стать родителями. Вергара не разрешает этого, ведь получится, что её биологические дети будут воспитываться без неё, а это, как минимум, странно. Ник же даже дал имена этим эмбрионам и надеется на снисходительность Софии. Эти дети – его надежда стать отцом. Почему же он не попытает счастья с другой женщиной – остаётся неизвестным.


Источник / Source: show biznes Суррогатная мать родит ребёнка Софии Вергаре и Джо Манганьелло уже этой весной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *