Мэрайя Кери разрешила любовнику рассказать об их отношениях

За три месяца до свадьбы сказка и мечта Мэрайи Кери о том, чтобы быть женой миллиардера рухнула. 49-летний австралийский бизнесмен бросил певицу из-за ее слишком активного образа жизни, выставлении личного напоказ, а также из-за подозрений в неверности.

На последней предлагаем остановиться подольше. Ведь как оказалось, интуиции Пэкера можно позавидовать, поскольку он оказался прав. 46-летнюю Мэрайю и 33-летнего танцовщика Брайана Танаку действительно связывают чувства, которых они не смогли скрыть от Джеймса.

кери

Свадьба с миллиардером не состоится, а потому Кери вольна делать все, что она хочет. Собственно, этим она и занимается. Например, на днях исполнительница дала своему молодому любовнику «зеленый свет» на то, чтобы он рассказал об их романе все подробности. Танака решил это сделать на портале eonline.com: «С Мэрайей мы дружим с тех пор, как мы познакомились на репетиции. Она мне сразу понравилась, а сейчас я понимаю, я очень сильно ее люблю!» — заявил Танака.  «Она разглядела что-то во мне, так все и началось. Видимо самой судьбой было суждено, чтобы мы были вместе…»

Посмотрим-посмотрим…


Источник / Source: show biznes Мэрайя Кери разрешила любовнику рассказать об их отношениях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *