Анджелина Джоли места себе не находит

Анджелина Джоли места себе не находит

Звезда, прославившаяся не только своими ролями, но и широко разрекламированными оздоровительными инициативами, сегодня, похоже, махнула на себя рукой и не выпускает изо рта сигареты.

Говорят, она столь тяжело переживает развод с Брэдом Питтом, что нуждается в постоянном успокоении расшатанных нервов. А ведь еще совсем недавно Джоли с ума сходила от возможности заболеть раком, который погубил ее мать.

Звезда вынесла тяжелейшие операции, в ходе которых у нее были удалены многие органы. Это было сделано по ее просьбе — в качестве профилактической меры. И вот теперь Джоли наплевала на свое здоровье и взялась за сигарету, рискуя заполучить рак легких.

Источник, близкий к актрисе, сообщил, что Энджи ничего не ест, а только дымит как паровоз. Ежедневно она выкуривает минимум две пачки сигарет. Стресс, вызванный разводом, и бесконечное курение превратили Джоли в ходячий скелет.

Во время недавнего появления звезды в суде все обратили внимание на ее еще больше ввалившиеся щеки, темные круги под глазами, истончившиеся руки и ноги. Говорят, что самым большим ударом для Джоли стали выводы следователей, которые установили, что она лгала, когда обвиняла Питта в насилии над детьми. Вновь возник вопрос: способна ли столь взбалмошная особа с нестабильной психикой воспитывать переданных под ее опеку детей?

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU


Источник / Source: шоу бизнес новости россии и мира 2016 сегодня Анджелина Джоли места себе не находит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *