Буланова все-таки развелась

Буланова все-таки развелась

Певица развелась с экс-футболистом «Зенита» Владиславом Радимовым и подтвердила этот факт «Миру Новостей». 

От подробного рассказа о бракоразводном процессе Татьяна воздержалась: «Пока мне очень больно об этом говорить. Моя жизнь изменилась, я растеряна и не знаю, что делать дальше».

Слухи о разрыве ходили давно, но Татьяна все время их опровергала – они с Владом то ссорились, то мирились. Сильно пошатнул отношения роман спортсмена с фитнес-тренером из Петербурга, некой Ирэн.

О нем рассказала СМИ сама любовница, разгорелся скандал, но певица сумела простить и забыть этот факт. Однако интрижка мужа с ее подругой стала последней каплей, переполнившей чашу терпения Булановой.

Певица была так унижена, что не сдержалась и написала об этом на своей страничке в интернете: «Не знаю, что противнее: предательство близкого (как мне казалось) человека или подруги (видимо, как мне тоже казалось) …»

Судя по всему, после этого Татьяна и подала на развод, но все хранила в строгом секрете. О состоявшемся факте она тоже намекнула в интернете. «Спасибо тебе за эти 11 лет! — написала Татьяна о супруге. — Да, было много всего: и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой».

Дальше певица уверяла, что Влад навсегда останется ей близким человеком и может рассчитывать на ее помощь. Правда, через несколько часов эта запись была удалена.

Источник, близкий к семье певицы, сообщил, что пара давно бы развелась, но не хотел расходиться именно Влад. Он даже пытался запугать певицу: мол, если подаст на развод, то он будет делить имущество и все у нее отберет. Однако теперь бывшим супругам делить нечего: Татьяна проживает вместе с мамой на Васильевском острове, в квартире, купленной за собственные деньги. Общий дом в пригороде они с Владом давно продали. А содержать сына Никиту спортсмен будет при любых обстоятельствах.

К слову, певица тянула с разводом, так как боялась именно за чувства мальчика. Не секрет, что он очень привязан к отцу и, подражая ему, мечтает стать футболистом. Тем не менее финал семейной истории все же наступил. Хотя еще совсем недавно Влад пытался загладить вину и даже устроил романтический вечер в честь очередной годовщины свадьбы…

Светлана Попова.

FOTODOM.RU


Источник / Source: шоу бизнес новости россии и мира 2016 сегодня Буланова все-таки развелась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *