Армия Асада продолжает наступление — боевиков почти выбили из последнего форпоста в Алеппо

Сирийские правительственные войска продолжают наступление на позиции террористов, которые продолжают удерживать небольшую территорию в южной части Алеппо.

Как сообщает РИА «Новости», на данный момент армия САР наступает на кварталы Эль-Калляса и Эс-Суккари, где окопались остатки боевиков.

Военный источник подчеркнул: «После серии мощных артобстрелов по командным пунктам и огневым позициям противника армия начала штурм Эль-Калляса и Эс-Суккари». Отмечается, что асадитам удалось освободить от боевиков большую часть квартала Шейх-Саид. На данный момент наступление продолжается.

Ранее «Российский Диалог сообщал», что террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» попросила об эвакуации. Это стало следствием поражений, на фоне которых боевикам пришлось полностью выйти из исторической части Алеппо.

На данный момент в рядах террористов между различными группировками назрели серьезные разногласия. Иностранные террористы выступают за продолжение сопротивления, а сирийские боевики хотят покинуть Алеппо.


Источник / Source: woy biz Армия Асада продолжает наступление — боевиков почти выбили из последнего форпоста в Алеппо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *