Сеть шокировали кадры жуткой давки на открытии “Ашана” в Тюмени: пока покупатели дрались за право пройти, владелец сети просто сидел и смеялся над ними

В среду, 7 декабря, в ТРК “Тюмень Сити Холл” на улице Тимофея Чаркова прошло открытие супермаркета, на которое пришли тысячи горожан.

В 13:00 сразу после официального открытия магазина у турникета с низкой пропускной способностью началась давка, которая впоследствии быстро переросла в потасовку. К счастью, в ходе давки никто из клиентов не получил травм.

[embedded content]

По словам очевидцев, на ступеньках отключенного эскалатора сидел гражданин Франции, который является одним из владельцев сети супермаркета. Он любовался тем, как тюменцы с боем добывают себе продуктовые корзинки, и откровенно смеялся над ними.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Москве на станции метро “Выхино” образовалась сильная  давка из-за пожара. В результате инцидента десятки пассажиров метрополитена получили травмы.

Напомним, во время посещения Натальей Орейро Санкт-Петербурга фанаты аргентинской актрисы едва не задавили своего кумира в аэропорту Пулково.


Источник / Source: woy biz Сеть шокировали кадры жуткой давки на открытии “Ашана” в Тюмени: пока покупатели дрались за право пройти, владелец сети просто сидел и смеялся над ними

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *