Сестра Людмилы Браташ обвиняет Никиту Джигурду в изнасиловании

Послушавшись совета адвоката Марины Анисиной Сергея Жорина, сестра бизнесвумен Людмилы Браташ Светлана Романова подала в суд на Никиту Джигурду, обвинив его в изнасиловании своей родственницы.

_63d50c5b
Напомним, что за несколько дней до развода, желая доказать всем свои любовные отношения с кумой, Никита выложил в Сеть престранное видео, на котором он занимается сексом с Людмилой, находящейся в бессознательном состоянии. Поскольку Браташ никак не реагировала ни на слова, ни на действия Никиты, то Светлана не имеет сомнений, что Джигурда опоил чем-то её родственницу, после чего изнасиловал, записав всё на телефон.
Женщина обратилась в Следственный комитет и в Кунцевский межрайонный следственный отдел с заявлением об изнасиловании. Светлана уверена, что Людмила на видео находится в невменяемом состоянии.
Напомним, что изначально Людмила – подруга Марины Анисиной, бывшей жены Никиты, которая не верила его словам о любовных отношениях с кумой, пока не убедилась воочию, просмотрев это видео. Совсем скоро Светлана и Никита встретятся в суде по поводу делёжки имущества, оставленного внезапно умершей Людмилой. Речь идёт о сотнях миллионов рублей, которые теперь принадлежат детям Никиты и Марины, крестникам Браташ. Родной же сестре владелица авиакомпании не оставила ничего, и это в глазах Светланы выглядит, как минимум, подозрительно.
По мнению Романовой, Никита отравил Людмилу и заставил вписать своё имя в завещание. Браташ провела в доме артиста двое суток, после чего умерла от интоксикации.


Source: show biznes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *